Откравенные темы
|
|
Gubastaya | Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 22:57 | Сообщение # 16 |
Главный admin форума и самый лучший меломан
Статус: Offline
| gettoro, Не он, а оно!
|
|
| |
Silver | Дата: Среда, 30 Января 2008, 20:26 | Сообщение # 17 |
Помошник
| ну чего,это мужику яйцо пришимили прямо как тимати ,может родственики?
|
|
| |
Gubastaya | Дата: Суббота, 09 Февраля 2008, 19:51 | Сообщение # 18 |
| Silver, может
|
|
| |
Вангог | Дата: Суббота, 09 Февраля 2008, 20:53 | Сообщение # 19 |
Флудер
| Это точно, Боря Моисеев рулит
|
|
| |
Gubastaya | Дата: Суббота, 09 Февраля 2008, 20:57 | Сообщение # 20 |
| Ну Педик и всё
|
|
| |
gettoro | Дата: Суббота, 09 Февраля 2008, 21:34 | Сообщение # 21 |
Модератор форума
|
|
|
| |
Gubastaya | Дата: Суббота, 23 Февраля 2008, 22:08 | Сообщение # 22 |
| Кто согласен?
|
|
| |
gettoro | Дата: Среда, 27 Февраля 2008, 20:58 | Сообщение # 23 |
Модератор форума
| Слушай Вангог! Ты когда танцуешь любишь тазом вертеть?
|
|
| |
Gubastaya | Дата: Суббота, 01 Марта 2008, 16:27 | Сообщение # 24 |
| угу ещё как!
|
|
| |
Вангог | Дата: Суббота, 01 Марта 2008, 16:31 | Сообщение # 25 |
Флудер
| gettoro, Слух, я не педиг! Всем повторяю! Кстать я фото вышлю ф фотоальбом!
|
|
| |
gettoro | Дата: Среда, 19 Марта 2008, 09:48 | Сообщение # 26 |
Модератор форума
| вот вычтао статейку: вот сижу я за компом и хочется поделится тем что щас у меня в голове, тем что на трезвую голову не каждый человек сможет изречить на листке бумаги - форума то что щяс придет мне в голову: Дело было в летом 2005 года, сидя на диване после выпуского звонка(проведеного в бурной ночи ночного клуба) я сидел и если бы я был девушкой я просто тупо плакал,, но к счастью мне было протсо грусно - Я ОКНОЧИЛ ШКОЛУ. сидя на диване я просто тупо вспоминал прошедшую свою жизнь, школьню жизни, что было весело что то было грусно, но с каждым мои смехом мне становилось грусно потому что все это я терял.... было весело.... епт все говорят епань тебя по голови иди в пту или учебку какую нить после 9 класа, ИПАТЬ ИХ ВСЕХ!!!! (простите за вульгалность) но посылайте их всех к черту идите в 10 клас. оканчивайте 11 клас, и вы паймете что такое веселье в школе, новерно всю жизнь будуте вспоминать школу............................ ну да хрен с ним... школа школой но есть такая тема как инст, тоесть институт.... весь 11 клас я "ездил", заметьте в кавычках, я кобы на дополнительные занятия в инстуитут типа я якобы учился что бы поступить на бесплатный фактет(факультет) по в июне когда военкомат так и наступал мне на пятки я провалил первый вступительный, к счастью на второй вступительынй я проспал, а вернее пробухал с друзьями.... ну да пофег Сидя вечером в комнате - я смерился. Смерился с армией. Да я был полностью был готов к тому что бы самому заявится в военком( а не как обычно - тебя с утра поднимают менты и тащут в военком - пару часов и ты уже прощаешься с родителмя)..... На с ледущий день мне звонит мой друг и говорит: " Тёма если ты полный идиот, полоумный придурок или "четвероногий выродок-нелюдь барыга пидофил" то вали в грёбанную армию, пусть тебе там мозгу от епашут и ты придешь самым настоящим быдлом" послушав его я сказал " чел давй ближе к делу" ну так он мне сказал следущее: "завтра утром ты едешь со мной на вступительные во МГУС(МГУ-сервиса) . Ну и я ему типа нужна компания да не вопрос поехали.
|
|
| |
gettoro | Дата: Среда, 19 Марта 2008, 09:49 | Сообщение # 27 |
Модератор форума
| Вступительные. Это было планое отделение, вступо ржали на экзамене. Я!!!! именно Я! сделал весь тест по матану 4 челвоекам, плюс себе, и другу...... и ктому же когда все спускались сдавая свои тесты, я увидел вбежавшего парня.... и я спросил " парниш ты пролетел"... после мои слов я увидел его угрюмое жалсное выражение лица,..... но я не такой уж и безразличный чел, вытащил с сумки лист бумаги я дал в ему в руки ручку и листок " так епт... ну как нахуй сел и переписывай все до полследней буквы" чел не понял сперва( может тормоз, но потом на первом курсе встретив его на дискотеке, а он рульно отжигал я понял, чел не промах) и подумал он полный лох. А чел оказался еще тем заводилой в толпе. Самое интересное что сделав вариант своего друга - эта падла получила на 1 бал выше меня, да я выше в шоке был, вот сцуко..... рус-яз сделал также, помню девушке писал на чирике рублей все свои ответы))))0 Эх епт меня и друга зачислили, первый курс платили родичи потом с казал а нувас в ЖОПУ сам платить буду.... Мне как то пофег, но скажу чесно я работал в макдоналсе, когда то в 11 класе, ну да пох, главное что купил себе акустическую и электро гитару, и был счаслив этим.... тем самым с 17 лет не прочил у родителей деньгу..... А как я стал с барменом это ваще кадар!!!! сидим как то вечером осенью 2005 с другом пьяные.... ух класс настроение супер(помню этот день как свои 5 пальцев)..... и он мне такой "епт Тём вот ты поваром хош быть офигенным, а я барменом" ну я не долго думаю ему и говорю "слух а у меня тут идея такая - а давай профессиями махнемся" а он " как так?" а я " да прост, за месяц я становлюсь барменом а ты поваром"..... фигня вопрос... проходит неделя и я устраиваюсь в кафе МУ-му....а через 2 недели он пофар... так вот я и стал барменом.... Как я стал БАРМЕНИЩЕМ)))) проработав чуть меньше полу года в кфешке, я понял что мазы никакой, мне нужно тысячи киловт музыки алкоголя и жеских поп и сисек на стойке в массовом количестве. Поговорив с дирекотором, после бурных уговоров и предложений статть медежером ресторона(вы перставляете 18 летний сапляк в менеджерах) я пошел на курсы бармена, весело коночив их я начал искать работу.... тут то я и нашел самый извесный клуб Москвы "Б-2". множесто киловат музыки, обнаженных женщин(зажигающих мной лично) на барной стоке, общение со многими интересными людьми, полностью изменили меня. Тут я понял, вот она жизнь.... После того как меня выкинули из инста, работа, сложно назвать работой то что приходить в место где ты развлекаешься, бухаешь, отдыхаешь и зажигаешь с девченками - работой. все из-за этого, после этого я всем твердил "ребят - либо учеба либо какая нибудь мелкая работа, но ничего серьезного smile Живите и будьте счасливы. А самое главное будьте самим собой ибо не тот силен кто смог победить весь мир, а тот как победил себя
|
|
| |
Вангог | Дата: Четверг, 20 Марта 2008, 19:46 | Сообщение # 28 |
Флудер
|
|
|
| |
gettoro | Дата: Четверг, 20 Марта 2008, 23:56 | Сообщение # 29 |
Модератор форума